4.23.2010

Menyongsong Miladeblogger 2010

Sekian lama lama ngeblog saya baru kepikiran untuk ikut komunitas blogsphere, untuk bertatap muka dengan teman-teman yang selama ini cuma kenal di dunia maya. Maka, saya pun dikenalkan oleh Quinnie dengan komunitas Depok Blogger (deblogger). Gak tanggung-tanggung Quinie langsung memperkenalkan saya sama Dodi Mulyana, sang ketua deblogger.

Kopdar pertama saya merasa canggung banget. Soalnya saya bukan orang yang gampang akrab sama orang baru. Biasanya lihat-lihat dulu orangnya baru deh bisa akrab. Sebagian besar anggota deblogger adalah mahasiswa, jadi serasa muda lagi kalau bergabung sama mereka. Walaupun sebenarnya saya masih muda juga. biggrin


Nah, menjelang miladeblogger tanggal 31 Mei 2010 nanti,saya kebagian menjadi panitia yang mengurus surat-surat alias sekretaris. Ternyata sudah sekian tahun tidak mengurus kepanitian yang semakin canggih ini membuat saya sedikit cangguh. Akhirnya sayapun menggunakan pepatah lama "malu bertanya sesat dijalan" dan "alah bisa karena biasa" (yang ini apa hubungannya ya?)
eek

Rangkaian acara deblogger sendiri meliputi gathering di danau UI, pelatihan blog, berbagai perlombaan diantaranya lomba menulis blog, desian logo, dan photografi , tour Depok, seminar dan puncak acara deblogger. Kami juga akan mengundang beberapa komunitas blogger di daerah untuk bisa menyemarakkan acara ini. So, bagi yang ingin menjalin silaturrahmi dengan sesama blogger, don't miss this moment.

23 comments:

Ratasoe said...

Wah asyik ya bsa kopdar ;-)..ad krjaan bru lg dunk..

hendro-prayitno said...

Mantap..semoga sukses acaranya ya

aaSlamDunk said...

wah kopdar kopdar
tiap minggu diseamrang juga ada tuh kopdar rutin

disemarang ada komunitas LOenpia.net

Sang Cerpenis bercerita said...

wow selamat jadi panitia deh.

anazkia said...

hanya bisa menangisis nasib, mengapa sangat jauh tinggal di rantau :((

Itik Bali said...

Selamat berkopdar ria ya mbak
selamat jadi panitia

senja said...

mba isti,....

wahh sekarang giliran debloger yg punya hajat ya ^^
sukses untuk acara ultahnya ya mba :)

bonk AVA said...

walhhhhh kopdar
asik juga acaranya.
ada lomba nulis blog , diriku mau ikutan

the others said...

Waaa.. sepertinya acaranya bakalan seru banget nih. Selamat bersibuk2 deh mbak.. semoga sukses acaranya.

Inuel^-^ said...

semoga mampu menjalankan tugasnya dengan baik ya mba, hehe, kemaren aku dah baca, pas mau kemng.. eeee inetnya mati kasian deh hehe

nyuns said...

di jombang ngga ada komunitasnya, apa aku yang belom nemu ya hikz...

Quinie said...

jiayoooo istiiii semoga sukses dan lancar yaaa...
ditunggu undangannya loch :)

Arham said...

Saya ikut dong :)...

Lilah said...

Selamat berkopdar..pasti ada moment baru...

Hdsence said...

salam,, metmalam..

wah asyik dunk kpodar sm blogger...
kupengen da acarana di jogja biar bisa ikutan kopdar bareng,,,
tp kapan dijogja ya,,

aisyah muna said...

pengeeeeeeeeen..tapi mei mau pergi..T_T
hiks

anyin said...

maumauuu

Piecha said...

Semangat ya mba.. sukses deh..

ajeng said...

Wuah, saya juga sedang jadi sekretaris nih mbak. Tapi buat ujian semester genap :D

darahbiroe said...

hehhe
kalau aku juga begitu mbak
kalo hari pertama pasti kurang pandai bergaul
tapi smngat ajah hahahhha
:D

antok said...

wahh
aku juga mau dunt
kopdar
pingin liad n ketemuuuu
hahah
samngt

efullhanggono said...

sukses gatheringnya mbak td.

Anonymous said...

guoweigang When moment in time pertains cheap pandora find expensive jewelry regarding Mother you'll notice engagement pandora jewelry rings is among the actual ideal presents you can actually produce buy Pandora your mother. You can find explanation why folks should display discount pandora his or her's mother's with gifts. A birthday and mom's birthday are pandora 2010 usually a couple of the extremely difficult times to be able Pandora Bangles to opt for the surprise for the purpose of Beads Banglesmommy, bracelets is usually something you Pandora Bangles Sale mom will forever want in addition to clothing. cheap pandora bracelets The many you will discover six handy Pandora bracelet techniques for purchasing the best Single parent's expensive jewelry.