Pages

4.12.2010

Pertualangan ke Ombak Tujuh, Ujung Genteng

Ombak tujuh memang belum terkenal seperti Pulau Bali. Tapi keindahan dan eksotiknya tidak kalah dengan Bali. Daerah ini masih virgin dan belum dikelola dengan baik tapi memiliki potensi yang luar biasa untuk dijadikan tempat pariwisata.
Bagi yang menyukai petualangan, ini adalah tempat yang saya rekomendasikan untuk dikunjungi karena tidak mudah untuk bisa sampai ke Pantai Ombak Tujuh. Ada 2 alternatif untuk bisa sampai kesana. Pertama, dengan menggunakan sepeda motor dan akan melewati jalan kecil serta ilalang disekeliling anda. Cara kedua, yaitu dengan menggunakan kapal. Disini, anda merasakan sensasi pertualangan melintasi Samudera Hindia dan menjadi perjalanan yang tidak terlupakan buat saya.

ketika sampai disana, saya benar-benar takjub dengan keindahannya. Pantai yang bersih dengan air yang jernih, sehingga kita bisa menyaksikan ikan-ikan yang bermain di antara batu karang. Serta suasana yang sepi, membuat serasa berada di private beach.


Jadi bagi anda yang menyukai petualangan, silahkan nikmati sensasi Ujung Genteng

Related Posts :

Ujung Genteng, The Virgin Place

Penangkaran Penyu di Ujung Genteng



25 comments:

Ratasoe said...

Weuh keren ya t4x ;-), kpan y bsa ksna hehe..ngumpul pulus dl kale..

inge / cyber dreamer said...

waaaah virgin island... keren ^^
thx 4 share
bs jd alternatif liburan nie

have a great day

catatan kecilku said...

Lokasinya di Sukabumi...?
Sepertinya tempatnya bagus ya mbak...

the others said...

Duh... jadi pengen kesana deh...

Maaf baru bisa mampir... setelah beberapa hari vakum, mbak.

Sang Cerpenis bercerita said...

bagus ya..

cipu said...

ikut ikut ikutttttt

Okkots said...

pantainya belom rame banget kan? saya ga suka pantai yang rame soalnya

Mauren said...

hihi. dimana ini ?

tempatnya cakep o/

ajeng said...

Mengunjungi blog ini selalu mengingatkan masa dimana aku suka traveling..

Blogger puisi said...

Aduh jadi pengen kesana soalnya aku paling suka ama pemandangan alam

buwel said...

ternyata indah juga ya pantai ombak tujuh...

Sang Cerpenis bercerita said...

hai, ikut aja lombanya kalau memang berminat. jgn lupa milih novelnya ya.

secangkir teh dan sekerat roti said...

minta dana,,, saya mau kesana :)

abeng beng /arjopedal said...

wah kayaknya asiktu tempatnya
wah

ninneta said...

waaaa... aku bulan depan baru rencananya mau kesanaaa.... semoga kesampaian....

nietha said...

nggak tau nih ada dimana pantainya

fanny said...

met siang....mampir aja sambil nunggu update nih

Anazkia said...

Mbak, hiks... kapan yah, kita bisa jalan2 bareng...??? ;(

Seiri Hanako said...

pengen pergi...

tapi banyak tugas n kerjaan...

(T__T)

leaderstreet Indonesia said...

nanti tak coba ke tempat itu, gambarnya sj dah indah, apalgi kalau kesana...

laam kenal dari Leader Street

shared lifestyle said...

nice post...sangat indah yah, nnt kalau liburan kesana ahhh

HASNIA said...

mau tanya2 donk,.. sewa kapal untuk k ombak 7 brp ya??? kapasitas brp org??? naek dari mana?? :) tq bales vie email saja avil_chubby@yahoo.com
tq before,... :)

sad said...
This comment has been removed by a blog administrator.
sad said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Sukiatno C Pamungkas said...

untuk bisa ke ombak tujuh apakah ada petunjuknya atau harus bertanya dgn penduduk lokal.trims.