7.27.2009

Dia telah pergi...


Dia telah pergi
bersama gerimis malam ini
tanpa kata
tanpa pesan

aku tidak akan menahanmu
aku juga tidak akan memintamu untuk tinggal
disini bersamaku

aggh…hari ini terasa menjadi sangat berbeda dengan hari kemarin
terasa begitu hampa
tidak ada lagi kudengar cerita-ceritamu
tidak ada lagi yang menungguku untuk mendengar celotehanku
dan kau tau, aku akan merindukannya


akankah cerita tentang kita akan terbang bersama angin
tanpa bekas?
tanpa kesan?

Akankah kau akan ingat padaku?
gadis sederhana yang kau jumpai di dunia antah berantah
Yang bernama internet?


aku ingin yang terbaik untukmu, kawan
aku ingin kau bahagia
sungguh!


dan saat ini aku butuh ruang untuk menangis


ps : aku sengaja menggunakan bahasa yang tidak kau mengerti.. ini buatmu!

16 comments:

Sang Cerpenis bercerita said...

menangislah kalau ingin menangis.

Budi Hermanto said...

Hmm..
Abis nangis..
Tros bangkit..
N bikin cerita2 baru..
Bersama sosok yg baru tentunya..
Tetep smangat ya ce.. :D

anny said...

Perpisahan bisa juga berarti unforgettable Goodbye yang bisa membuat kedekatan lebih erat walau dalam konteks bathiniah

buwel said...

Duuuuhhhhh jadi sedih neh...puisi yang mantab mbak...kereeennnn

alamendah said...

nitip:
ikutan vote di sini: Jadikan Pulau Komodo Sebagai 7 Keajaiban Dunia Jangan sampai kita kehilangan 'Borobudur' lagi! (he.. he..)

alamendah said...

perpisahan selalu membawa kesedihan.
kesedihan akan diakhiri dengan kebahagiaan

DUNIA POLAR said...

sama seperti yang aku rasain sekarang :(

cow said...

semangat semangat semangat
n than junk aja di blog :D

easy said...

tumpakan semua perasaanmu lewat tangisan. tapi setelah itu bangkitlah utk menata hati yang lebih baik

isti said...

makasih semuanga. AYO, SEMANGAT LAGI!

Ariyanti said...

Haduuuh, aku gak pernah bisa bikin puisi, apalagi yg sebagus iniii...

Tisti Rabbani said...

mmmm...another tragic cyber love story kah???...

seperti angin, sedih mu akan berlalu..
seseorang yg lebih baik akan kau temukan lagi...

salam kenal
^_^

Zulhaq said...

so sweet...
semoga orang yang di tuju membaca dan memahami, sehingga berpikir tentan yang terbaik yang harus di lakukan

alamendah said...

bloghicking lagi...

arkasala said...

apapun kondisinya, hidup itu harus hidup.
Btw, untuk tips domain terpaksa saya harus kirim by email karena panjang banget. Semoga bermanfaat. Salam sukses

Anonymous said...

guoweigang When moment in time pertains cheap pandora find expensive jewelry regarding Mother you'll notice engagement pandora jewelry rings is among the actual ideal presents you can actually produce buy Pandora your mother. You can find explanation why folks should display discount pandora his or her's mother's with gifts. A birthday and mom's birthday are pandora 2010 usually a couple of the extremely difficult times to be able Pandora Bangles to opt for the surprise for the purpose of Beads Banglesmommy, bracelets is usually something you Pandora Bangles Sale mom will forever want in addition to clothing. cheap pandora bracelets The many you will discover six handy Pandora bracelet techniques for purchasing the best Single parent's expensive jewelry.