5.04.2010

Gathering Community deBlogger



Hari Minggu kemarin terjadi kehebohan luar biasa di Danau UI, apalagi kalau bukan ada acara Gathering Community deBlogger. Acara yang digawangi komunitas blogger asal Depok ini juga mengundang beberapa komnunitas online lainnya seperti anakui, KOI, beblog, blogor dan komunitas lainnya. (Thanks banget buat teman-teman yang hadir)


Rasanya senang banget bisa berkenalan dengan teman-teman sesama blogger dan acara games yang seru abiss. Games yang dibagi menjadi beberapa kelompok yakni facebook, yahoo, google, blogspot dan wordpress. Saya kebagian di kelompok facebook. (udah kelihatan dari tampangnya yang facebooker sejati ya?) hehe...biggrin


Diawali dengan ice breaking yakni perkenalan dengan teman-teman. Masing-masing harus melepas sepatunya yang sebelah kiri,dan mengambil sepatu teman lainnya. Disini terjadilah saling dorong mendorong karena siapa juga yang mau dapat sepatu dekil? hehe..

Setelah ice breaking, kami melakukan traking berdasarkan pembagian kelompok sebelumnya. Kebetulan kami mendapat giliran pertama. Wah...seru deh....karena tidak bisa menjawab pertanyaan dengan benar alhasil wajah kami diberi warna warni seperti yang ada di foto. Sebenarnya kurang banyak sih, biar merata gitu, tapi kata panitia tidak boleh,takut habis kali ya..(boong deng..)
mrgreen

Setelah melakukan traking dan sempat tersesat, di akhir acara ada tukar-tukaran kado yang dibungkus kertas koran. Kalo saya sih curiga sama kado yang gede banget, takut isinya mengecewakan. So, saya ambil yang sedang-sedang saja.

Pokoknya acara gathering ini seru abiss deh..jadi ketagihan kopdar nih..biar kalo ada acara ginian bisa ikutan lagi..

Photo diambil dari facebook nya Doni. Thanks ya Don !

24 comments:

Sang Cerpenis bercerita said...

wah, seru ya. jadi pengen deh.

nietha said...

ada yang pingsan ga waktu tuker2an sepatu?

TRIMATRA said...

hohoh, sukses dan heboh pastinya.

aku jadi pengen jugah ngadain acara kayak gituh, kapan yah??

Alrezamittariq said...

mau dong ikutannnn....

senja said...

seru bgt,dan yg bikin nyesel adalah lokasinya...ditepi danau ya mba ^^

senja said...

yuk,kopdar sama aku mba hehehe,.... ^_*

Ambon Kaart said...

Pesbuk emang narsis :)

duniamatahari said...

iya seruuuu..!!
makasih isti dan kelompok pesbuk udah jadi partner yang menyenangkan.. :)

Tisti Rabbani said...

wuuiiihhh....kopdar yg menyenangkan...di pinggir danau....
*sembari mikir...kapaann bisa kopdaran*

Isti said...

@mba Fanny : pengen deh kopdaran sama mba fanny...
@ nietha : syukurnya blm ada yg pingsan..bisa heboh panitia hehe..
@Trimatra: yuk..mas kopdaran..seru lo..
@Alrezamittariq :yuk..dengan senang hati..kopdaran..
@irma senja : atur jadwal u/ kopdaran ya mba..
@ambon kaart : narsis? iya dong biar eksis hehe...
@duniamatahari : seru abis pokoknya..
@mba Tisti : pa kabar mba? udah lama ga kelihatan..

annie said...

aiiiih serunya! jadi 'kabita',
kebayang pas rebutan sepatu haha ...

munir ardi said...

jauh di pelosok untuk kopdaran ama siapa ya paling ama ponakan, kakak sendiri dan temen sekampung

Sudino Dinoe said...

seru juga acara kopdarnya ya...btw salam ya buat teman-temannya mbak.....

AISHALIFE-LINE said...

hehehe,asiknya....jadi pengin ikut nih sis.

ranny said...

beneran menyenangkan yah kopdaran..menambah erat silaturahmi ^^ asikk banget yaah

semoga tetep bisa langgeng yah tali silaturami nya dan bisa bermanfaat untuk semuaa ^^

mocca_chi said...

saya juga akhir mei mau kpodar, hayahh

catatan kecilku said...

Pengen ikutan kopdar juga ah... tapi sama siapa ya..? hehehe

the others said...

Acaranya seru banget tuh mbak...

Quinie said...

trus trus yang menang grup mana is?
sorri ga bisa dateng, tapi gua udah bilang kok ke dodi & bradley dan bradley dengan tidak berdosanya tetep merayu2 bikin dakuh mupeng untuk dateng...
selamat ya acaranya sukses banget.

nyesel euy ga ada disitu saat itu

Rchymera said...

Wach pasti ramai dan seru abis dech tuch acaranya jadi pengen ikut tapi jauh bgt nich hehehe...:D

Slm knl dr Kediri dan sukses selalu...:D

aisyah muna said...

T_T..hiks...ngiri....

kurniawan.q said...

hangat sekali mba jadi pengen ikutan

Itik Bali said...

Pengin kopdaran juga ah mbak..
nanti aku tanggal 28 mei sama temen2 blogger Bali..
heheh

inuel said...

pengen ikutannnnnnnn :|, aku yang nyoretin :D, aku ngga penah kumpul kumpul hehe,