3.15.2010

Awards dan Theme Favorit

Terinspirasi dari tulisan mba Reni, tentang Award dan cara menyikapinya. Saya malah baru tahu kalau ada orang menolak pemberian award sesama blogger. Karena buat saya, award adalah sebuah penghargaan yang seharusnya membuat kita 'bangga' menerimanya. Dan itu merupakan suatu kehormatan buat saya menerima sebuah award.

Selain itu, award merupakan simbol persahabatan antara sesama blogger. Begitu banyak persahabatan yang terjalin karena saling mengunjungi blog teman-teman. Hal ini juga yang memotivasi saya untuk belajar bagaimana membuat award.

Nah,untuk itulah, saya mengucapkan terima kasih kepada teman-teman yang memberi saya award.Ini award dari mas Ivan Kavalera, Sang Sastra Radio yang mengintai sastra dan seni budaya dari wilayah paling pinggir.


Lalu dari mba Ninneta, sebuah award tentang Kasih, kedamaian dan Cinta.


Lalu, aku mengucapkan terima kasih kepada mba Reni yang telah menobatkan themeku sebagai salah satu theme favoritnya. Dan aku harus memilih theme favoritku. Setelah mengubek-ubek blog teman-teman, maka inilah pilihanku (ditampilkan secara acak).

Blog milik Yolizz ini begitu manis, dengan warna merah mudah dan khas remaja. I love it.




Ini salah satu theme favorit saya, makanya tidak heran saya menjadikannya theme website saya yang baru launching The Amazing Indonesia. Template ini sesuai dengan isi blognya yang bercerita mengenai budaya, pariwisata, sosial, dan sejarah.
Ini blognya mba Tisti Rabbani. Aku suka sekali bunga-bunga yang ada diblognya, dan desain yang begitu apik membuat para bloggers betah untuk berkunjung. Sayang, saat ini mba Tisti jarang update.

Sang Bintang Utara merupakan salah satu theme favorit saya. Sesuai dengan namanya, theme blog ini penuh dengan bintang dan warna ungu sebagai dasarnya.



Template ini hampir menjadi template saya, tapi saya memutuskan untuk memakai template saya sekarang. Blog ini milik The Michi yang memberikan kesan history yang kental. Nice Template!

Waah....semua tugas udah terselesaikan dengan baik. Semoga persahabatan sesama blogger semakin solid! Keep Writing! Keep Blogging!

30 comments:

berita untuk negri said...

wah,,selamat awardnya ya..templatenya juga bagus-bagus..saya juga dapat tapi belum saya kerjakan,,hihihi

Sang Cerpenis bercerita said...

horeee.udah bisa ya..sip deh, senang kalo aku bisa membantu teman. gak sia2 ada blog miss gaptek.

anyin said...

selamat awardnya ya mbak

fanny dan fanda said...

selamat awardnya ya

The Michi said...

.. oh gitu ceritanya..! tapi makasih mba tamplate jelek gitu udh jadi paporit,, btw saya harus bikin gituan jg ngga.. Sory mba,soalnya saya org baru disini..

X-Blogger said...

wow.. keren2 templtenya.... maknyus...
Salam Kompak Blogger Wannabe Pekanbaru, Riau

aaSlamDunk said...

selamat bua awodnya ya
hehehe
wah slam malah belum bikin tugas awod yg bikin template nih hehee

Whienda said...

Mbak Isti memang sangat layak mendapatkan Awards! Aku juga suka templatenya. Bikin sendiri, ya? Selamat!

iLLa said...

selamat untuk awardnya. award memang akan mempererat jalinan bloggerhood kita. Keep blogging ^^

attayaya said...

huiiiii... templet yang keren abiss
mangstaps

cipu said...

Masih kurang ngerti dengan award award ginian. :D. Saya sudah merasa cukup senang jika ada yang komen. :D

Okkots said...

Enjoy the award...

munir ardi said...

selamat awardnya mbak,
hikss sudah 15 posting seperti ini yang saya jumpa belum ada satupun yang suka template aku XDDD

Darin said...

haha, senasib dengan kang munir, template saya juga kayaknya ga bakal masuk nominasi deh. terlalu minimalis :D
Btw, awardnya bagus2, terutama yg dari mbak nineta itu..malaikatnya nggemesin :D

Inuel^-^ said...

waaaaaa aku cuma ngerjain dua, hehe, ini templatenya indah. aku suka bentuk hurufnya :D, makasih ya udah berkunjung :D

Fi said...

wah bersyukur akhirnya selesai juga menegrjakan tagnya,, kayaknya hampir semua dapat.
selamat yaaa

Shanti Fahlevi said...

Hai Mbak.. trims dah mampir ke blog-ku ya..

untuk peluang kerja di Qatar bisa memantau www.gunamandiri.com atau lihat di Kompas, biasanya ada perekrutan..:)

irarachma said...

Selamat untuk awardnya.......Mbak reni emang selalu memberikan inspirasi salam kenal ya.......

Raa said...

templatenya lucu-lucu.......Aku follow ya

catatan kecilku said...

Memang tiap orang punya pandangan dan sikap yg berbeda-beda... dan menurutku hal itu harus dihargai tanpa perlu dijadikan pertentangan.
Bukankah award membawa semangat persahabatan dan kasih sayang..?

the others said...

Terima kasih udah ngerjain tag dariku ya..?
Tag favorit yg dipilih bagus-2 tuh

cyber dreamer said...

selamat atas awardnya...
dan theme nya emang bagus2 :D

salam kenal yah ^^
aku follow dan link :)

Clara said...

selamat ya udah ngerjain tag nya ^^

Ivan Kavalera said...

Wah, ketimpuk award bertubi-tubi nih hehehe

Munir Ardi said...

selamat pagi membuka hari dengan berkunjung ke blog indah

senja said...

selamat pagi mba ^^

selamat buat awardnya ya ^^
maaf baru bertamu mba,...tapi sepertinya akan srg ahh..ternyata nyaman sekali disni hehe....

kak_ega_punya cerita said...

templatenya keren2 ya..

nyaman juga maen ke sini :)

Seti@wan Dirgant@Ra said...

Punyaku nggak masuk...

BlogCamp said...

Selamat pagi non
Semoga anda hari ini lebih baik dari kemarin
Saya datang untuk mengokoh-kuatkan tali silaturahmi sambil menyerap ilmu yang bermanfaat.

Selain itu dalam rangka memperingati Hari Kartini , managemen BlogCamp Group dengan bangga mengundang sahabat untuk mengikuti acara Ladies Program “ Krida Wanodya” dengan tali asih yang menarik dan bermanfaat. Silahkan bergabung di : http://abdulcholik.com/2010/03/16/ladies-program-krida-wanodya/

Terima kasih, ditunggu partisipasi anda
Salam hangat dari Surabaya

Anonymous said...

guoweigang When moment in time pertains cheap pandora find expensive jewelry regarding Mother you'll notice engagement pandora jewelry rings is among the actual ideal presents you can actually produce buy Pandora your mother. You can find explanation why folks should display discount pandora his or her's mother's with gifts. A birthday and mom's birthday are pandora 2010 usually a couple of the extremely difficult times to be able Pandora Bangles to opt for the surprise for the purpose of Beads Banglesmommy, bracelets is usually something you Pandora Bangles Sale mom will forever want in addition to clothing. cheap pandora bracelets The many you will discover six handy Pandora bracelet techniques for purchasing the best Single parent's expensive jewelry.